<

超级奶爸·飞牛计划在北京启动

2018-05-25 21:34:16 来源:中国网联网
特约记者:李雄辉
 
  2017年,我国奶类和乳制品产量分别达到3655万吨和2935万吨,总体规模仅次于印度和美国,居世界第三位,但人均奶类消费量只有36.9公斤,为世界平均水平的三分之一,我国奶业仍然面临着产品供需结构不平衡、产业竞争力不强、消费培育不足等突出问题。同时,近年来奶类和乳制品生产企业良莠不齐、鱼龙混杂的局面也并未根本改变,社会各界对奶类和乳制品质量安全的期待愈加强烈。从供给侧结构性改革来看,奶类和乳制品行业提升质量安全水平和创新市场营销刻不容缓。
 
  日前,国务院常务会议审议通过了《关于加快推进奶业振兴和保障乳品质量安全的意见》,提出要强化乳品质量安全监管,修订提高乳制品国家标准,建设全过程质量追溯体系,力争三年内显著提升国产乳制品的品质、竞争力和美誉度,增强中国奶业的影响力,定期发布中国奶业质量报告,提振乳品消费的信心。

点爆营销系统创始人黄龙华
  在这个政策利好的大背景下,5月20日,北京丰台区数百名居民、大学生、退役军人在新隆嘉超市“超级奶爸”看丹桥店积极参与“520我爱您”活动,踊跃体验了“超级奶爸·飞牛计划”的创新营销。
 
  “把没有任何添加剂的有机鲜奶送到消费者手里,让更多的人享受到纯净有机的健康牛奶产品,这是北京超级奶爸商业管理有限公司的经营宗旨。”公司董事长侯学军对记者说。侯学军及其团队从事奶业经营16年,目前,公司拥有“哞哞小花牛”和“归原”两个有机奶品牌。在“互联网+现代农业”的时代大潮下,该公司与龙华点爆营销系统的创始人黄龙华实施战略合作,经过精心策划,于5月20日在北京丰台区重新开业了“超级奶爸”样板店。
 
  当天,“超级奶爸·飞牛计划”以“520我爱您”来表达真心,激发爱心,向市民发放爱心奶,传递正能量。活动组织者寻找了100位体验者,“每天一杯奶,终身免费喝”。体验者在超级奶爸每次新品上市后,都能免费体验一次,不仅能参加店内活动、到店体验、户外体验,还能做社区的推广和朋友圈分享,带朋友到店内体验。
 

超级奶爸“520我爱您”活动现场
  据活动策划人黄龙华先生介绍,北京超级奶爸商业管理有限公司将在全国300多个地市发起“超级奶爸·飞牛计划”,让每个家庭都能消费真正的健康乳品。这次北京丰台区看丹桥样板店活动,共有五个环节的内容:第一,这是一个教育机构,通过大量的教育引领,让消费者做一次健康的消费;第二,让消费者成为自己的代言人,用自己的微信朋友圈、口碑等传播渠道,通过100个体验者,把消费者再传达给新消费者,用消费者来引领产业;第三,形成一个有机奶业工程的全国大健康产业课题、一个生产商联盟;第四,联合正品生产者,共同为消费者提供优质乳品服务,用物联网、大数据占据行业高端;第五,形成一个从工厂到实体店体验、消费者体验的F2C。综上,让更多的消费者参与到消费传播中来,让象超级奶爸这样的生产者提供更好的良心产品,履行社会责任,打造民族品牌,发扬爱国精神,建设健康中国。
 
  据悉,5月28日,本次活动的组织者将在北京国都大剧院举行超级奶爸感恩汇演暨335工程新闻发布会。届时,相关行业领导、权威专家、知名企业、媒体代表共聚一堂,共同交流,不仅为消费者提供一场国家级的高标准文艺演出,更要在全国寻找3万多名体验者,为有机奶品健康事业贡献正能量。
 
  本次活动得到了经济•中国健康产业研究院院长范成武和著名品牌策划人戴鹏飞、于利的大力协助。

分享到: 0
网站简介 |  广告服务 |  联系我们 |  注册协议 |  网站声明 | 
德宏网(dehong.gov.cn) 精彩瑞丽 美丽德宏

中共德宏州委宣传部 主办

德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 承办

Copyright © 2014 Dehong.gov.cn, All Rights Reserved

德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 版权所有