<

中国首个中医连锁机构资质花落宏元堂

2018-05-24 10:23:52 来源:宏元中医院
  日前,东莞宏元堂已接到广东省中医药管理局关于“宏元堂申请连锁中医医疗机构”申请的批复,这意味着国内首个中医连锁机构的资质正式花落宏元堂。
  随着《中医药法》及《广东省连锁中医医疗机构管理办法》和《广东省连锁中医医疗机构基本标准》等相关政策的颁布实施,中医药真正迎来了发展的春天。2018年5月7日,广东省2018年中医医政工作视频会议也指出,要大力促进有实力的社会办中医诊所和门诊部做大做强,推动跨地域的连锁经营、规模发展。进一步加大对社会办中医机构的扶持力度。
  宏元堂品牌成立于2010年,多年来一直致力于传承和弘扬中医药文化。自2010年12月首家宏元堂国医馆开业已来,已逐渐发展成为拥有东莞宏元中医医院、东莞宏元堂健康管理公司、东莞宏元堂连锁国医馆(东城店)、东莞宏颐老年养护中心、东莞宏元堂连锁国医馆(长安店)等多家医疗机构的大健康产业集团,目前投资的东莞宏元堂连锁国医馆(石龙店)也正在筹建中。
 
  现已开业的连锁医疗机构在周边区域已具有一定的影响力,解决了周边居民对中医的需求,就诊患者呈不断上升趋势。
  经过多年的深耕细做,“宏元堂中医”在东莞地区已具有相当高的知名度和美誉度,在中医医疗机构的创办及管理上积累了丰富的经验,已经形成了一套规范化的管理运营体系,具有很强的推广性和可复制性。尤其是东莞宏元中医医院的规范运营和品牌积淀,为中医连锁的发展提供了强大的医疗资源、人力资源及医疗技术的支撑,在集团内可充分实现资源共享。
  今年4月14-15日,宏元中医院成功举办了中国(东莞)首届中医文化博览会暨百名中医大型义诊活动,正式启动了“全球共享中医“,利用互联网平台搭建中医药的“淘宝网“,同时在线下根据会员的数量和分布的区域发展连锁加盟国医馆,采取“产品+运营+培训”样板店加连锁加盟的形式来完善线上难以达成的“望闻问切”。
  随着国家对中医方面政策的逐步放开及中医文化博览会的圆满落幕,人们对中医的热情不断升温。会后,很多人对连锁国医馆表示出浓厚的兴趣。广东本土的深圳、东莞、广州、惠州、江门、肇庆、清远、潮州、梅州、韶关、湛江以及云南、江西、辽宁、安徽、湖南、湖北等地的多位投资人已签订了投资意向书,他们一致看好中医未来广阔的发展前景,一方面是国家政策的支持,一方面是广大人民群众对中医的需求,这必将促使中医在短时间内有一个爆发式的发展,谁抢占了先机也就赢得了未来。
 
  加入宏元堂中医,造福社会,成就自我
 
  宏元堂致力于“传承、弘扬、创新、发展”中医药事业,为人民群众的健康保驾护航。现已敞开胸怀,欢迎有共同理念的有识之士加盟宏元堂中医连锁,宏元堂将无私提供统一培训,经营、技术及产品支持,让您无忧开店,持续发展,共同推动中国中医药事业的发展。
分享到: 0
网站简介 |  广告服务 |  联系我们 |  注册协议 |  网站声明 | 
德宏网(dehong.gov.cn) 精彩瑞丽 美丽德宏

中共德宏州委宣传部 主办

德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 承办

Copyright © 2014 Dehong.gov.cn, All Rights Reserved

德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 版权所有