<

出书大师网联合100+知名出版社,1000+权威媒体助力企业出书打造品牌

2018-06-14 15:00:34 来源:苏南网
from clipboard

  出书一直是众多成功企业家、著名学者,展示其创作成就、专业知识能力和独特思想的一种较为理想化的有效途径,通过自己的作品不仅可以为作者带来巨大市场经济收益,也能建立个人品牌并且可以有效的扩大社会化影响力,建立专属自己的粉丝群体。自费出书这种理念,国外很久之前就存在,而近几年,在国也掀起了一股出书的潮流,使得出书市场出现百家争鸣的局面。

from clipboard

  相信很多人都知道,作为一家图书策划公司,最基本的就是将书出版、发行。但是很多人不知道的是许多图书策划公司在书发行之后就不再负责后续工作,可以说是任其在竞争激烈的图书市场中自生自灭。没有一步到位的宣传,这对于图书作者来说,出书产生的各方面收益效果将大打折扣。和很多企业不同的是,出书大师不仅负责策划,还负责营销,让客户享受全方位的服务。

from clipboard

  出书大师网作为一家专业的图书策划企业,在专业出书的领域拥有绝对的竞争优势,这也是能够在市场竞争激烈的图书策划市场中能够独占鳌头的重要原因之一。出书大师网的主要优势体现在“图书策划出版一条龙服务”,即从选题、图书策划、编辑出版、印刷装订到发行宣传一条龙,以客户自品牌核心利益为出发点,进行全网全渠道综合宣传,以实现自品牌的传播。

from clipboard

  出书大师网团队为了实现图书作者的“粉丝自增长”,投入了诸多心血和精力,倾力打造畅销书作者的个人故事,并且根据个人特色缔造独一无二的自品牌形象,然后通过各大自媒体和百度热搜的方式,向所有的潜在用户群体进行极具针对性的传播,从而达到让作者个人品牌迅速成长的目的。在这条道路上出书大师网认真且积极,愿意用一丝不苟的专业能力和无微不至的服务态度,用实际行动拥抱作者,为他们的个人品牌冠名。在创造辉煌的路上,相信有出书大师网为伴,这条道路将会更加宽敞、更加明亮,选择专业出书,首先出书大师!

分享到: 0
网站简介 |  广告服务 |  联系我们 |  注册协议 |  网站声明 | 
德宏网(dehong.gov.cn) 精彩瑞丽 美丽德宏

中共德宏州委宣传部 主办

德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 承办

Copyright © 2014 Dehong.gov.cn, All Rights Reserved

德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 版权所有