<

武汉最美的自然风景区

2018-01-12 16:27:31 来源:今日头条
  随着人们生活水平的提高,对生活品质也有了更高的要求。于是我们看到越来越多的人走出家门,外出旅游,扩充视野。相信很多人都知道属于国家5A级旅游景区德的木兰天池。
 
武汉最美的自然风景区,巾帼英雄花木兰的故乡,旅客们都纷纷点赞
 

  木兰天池,位于武汉市黄陂区北部的石门山,这里有山有水,还有峡谷风情,风景格外优美。木兰天池在2002年9月开业以来,获得了游客的广泛好评。景区面积13平方公里,气候宜人,年平均气温处在15-22℃之间。一年四季都适合去这里游玩,木兰天池还被誉为湖北的“九寨沟”。

武汉最美的自然风景区,巾帼英雄花木兰的故乡,旅客们都纷纷点赞
 

  没去过的小伙伴,可能听到木兰天池。首先就会想到初中语文课学到的那首《木兰诗》。“唧唧复唧唧,木兰当户织……”没错,木兰天池确实跟木兰有关。据说,木兰天池是花木兰将军的外婆家,这里是她小时候生活、习武的地方。直到现在景区里面还保留有外婆桥、养鹅池、聪明泉等元素。在这里,你可以忘掉生活的烦恼,感受木兰文化;景区游玩的项目也非常多,可以登高爬山、游船、高台滑草,也可以玩高山飞索、飞速滑道等等;还可以尝试着挑战吊式跨山玻璃天桥,惊险指数4颗星,这座透明的天桥,横跨在峡谷之间,走在上面,脚下是美丽的峡谷风情、远处是养眼的碧水蓝天。木兰天池的美景尽收眼底,何其美哉!

武汉最美的自然风景区,巾帼英雄花木兰的故乡,旅客们都纷纷点赞
 

  看到这里,你是不是已经按耐不住激动的心情了呢?可以早上抵达木兰天池,游玩一天。也可以住在景区的酒店,慢慢游玩。曾有人在这里游玩,收获爱情;也有人在这里,收获友谊;那么,你想在这里收获什么呢?

分享到: 0
网站简介 |  广告服务 |  联系我们 |  注册协议 |  网站声明 | 
德宏网(dehong.gov.cn) 精彩瑞丽 美丽德宏

中共德宏州委宣传部 主办

德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 承办

Copyright © 2014 Dehong.gov.cn, All Rights Reserved

德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 版权所有