<

乙羽,来自冰川纪“好礼”

2018-06-14 16:59:38 来源:苏南网
  “乙羽”青钱柳,从种植、原产地认证,到原叶加工工艺,再到配方饮品,该品牌上市整整经历了五年之久。乙羽牌青钱柳的董事长王茂地先生,是一位德才兼备的企业家,他感慨于少不经事以开矿为事业虽获得了财富却破坏了生态,他是研究周易的专家,于是他更加笃定坚信,从事青钱柳这一事业是他的使命所在。如他个人所述,前半生赚钱不懂考虑大多数人,只想到了自己的盈利,而后半生要懂得回馈更多人,甚至回馈我们共同的大地;前半生开矿把大地毁到千疮百孔,后半生种植农作物为大地休养生息,他的后半生都会致力于绿色产业造福子孙后代以及为地球生态而去投资做事业。都说燕雀焉知鸿鹄之志,王茂地先生的这一决定曾让无数他身边的人匪夷所思,明明他在贵州的生意做得风生水起,收益颇丰,他却难忘家乡的养育之情,放不下这个小山村,投资几亿包下万亩山园,当回农民,这一转眼就是七年!他倾其所有,兴业家乡,只为打造真正的“降三高”健康饮品——乙羽牌青钱柳。

  之所以选择了青钱柳这个事业,据河南兴霖农业发展有限公司董事长王茂地介绍,青钱柳是国家二级保护珍稀树种,仅存于中国,被誉为植物界的“大熊猫”、医学界的“第三棵树”,多分布于湖南、湖北、江西、浙江等南部省份,在商城县黄柏山、金刚台等深山区也有天然零星分布。2013年以来,商城县以兴霖农业为龙头,先后投资2.6亿元,流转林地近10万亩,大力开发青钱柳、高山寒茶等绿色产业。经过近五年的努力,目前已建设青钱柳种植基地3200亩,累计培育青钱柳苗30余万株,完成了青钱柳研发中心及综合加工厂的选址、规划,并与南京林业大学、河南中医药大学建立了长期合作关系,积极研发青钱柳系列产品,为青钱柳产业健康发展奠定了坚实基础,并带动全县1700余户贫困户8000余贫困人口增收脱贫。

  在2017年10月13日,第二届中国青钱柳论坛上,中国药科大学教授、博士生导师殷志琦表示,经过他们科研团体的长期研究,发现青钱柳叶含有的天然三萜类成分,具有降血糖降血脂,治疗非酒精性脂肪肝的作用,以此开发防治代谢性疾病的功能性药品、食品和保健品市场前景广阔,发展潜力巨大。

  在《质检总局关于公布获得生态原产地产品保护示范区名单的公告》(2017年第88号),王茂地先生交给儿子王铭打理的河南省兴霖农业发展有限公司所申报的乙羽牌青钱柳终于取得了质检总局的质量认证,成为了国家级认可的生态原产地产品。也正是在取得了这一认证之后,王茂地和王铭先生才决定了要把乙羽牌青钱柳推出商城,推出河南,推出大别山,推向全国和世界的市场。

  2018年4月,王茂地先生以其睿智的战略眼光,选中了北京吉言指路营销策划服务有限公司,为其乙羽牌青钱柳进行品牌营销及推广服务,而吉言营销指路策划服务有限公司,不负所望,乙羽牌青钱柳的首批产品就成为在北京举办的第二十五届英联邦慈善晚宴上,赠送给爱心大使和大使夫人们的礼品,绿色简洁而古朴的包装,还有精选原叶加上专家精心调配的降三高专属配方,乙羽牌青钱柳在慈善晚宴上也让接受礼品的爱心大使和大使夫人们倍感愉悦。不仅如此,当吉言营销创始人刘芸畅女士,向欧盟驻华代表团卫生与食品安全事务公使夫妇赠送乙羽牌青钱柳并进行了简要介绍时,他们表示一定会认真品饮,如若通过这次体验,得到认可,那么乙羽牌青钱柳也变插上了飞向海外市场的翅膀。

from clipboard

  图为吉言营销策划公司CEO刘芸畅 带着 乙羽青钱柳荣登国际舞台,为乙羽带上慈善公益光环。

  作为乙羽青钱柳委托人,刘芸畅将乙羽在本次慈善晚宴上,作为伴手礼赠予各国大使及其夫人。

from clipboard

  左一, 塞浦路斯公使 ;左二,吉言营销CEO刘芸畅 ;左三,四国际大使及其夫人

  很多大使夫人听说乙羽牌青钱柳茶叶除了保健功能之外对于抗氧化抗衰老,保持好身材也都有一定效果,都开玩笑说,可不可以double,来个双份,而代表乙羽牌青钱柳创始人董事长王茂地先生出席本次活动的刘芸畅女士,则表示,不仅仅可以double,我们更希望这款健康茶饮可以通过大使和大使夫人们的体验见证,能够走出国门,帮助更多有“降三高”需求的外国朋友,通过简单的坚持饮茶,恢复健康!

from clipboard

  左一,吉言营销CEO 刘芸畅 ;左二,翾熙文化交流中心执行董事 张媛 ;左三,萨摩亚大使夫人Silverina Toomata

  英联邦北京协会副主席塞浦路斯公使夫人那媛对乙羽的企业宗旨表示深切认可。

from clipboard

  图为吉言营销 CEO 刘芸畅与北京协会副主席塞浦路斯公使夫人那媛合影。左一,吉言营销 CEO 刘芸畅;左二,北京协会副主席塞浦路斯公使夫人那媛

  据悉,乙羽牌青钱柳在未来还将邀请刚刚在休斯顿国际电影节上荣获个人奖项最高荣誉的最佳导演奖获得者贾小铁导演成为品牌代言人,选择贾小铁先生成为乙羽牌代言人,不仅仅是因为贾小铁先生和王茂地先生同样来自商城,更重要的是,贾小铁先生的“净土”品行,和乙羽牌青钱柳所坚持的,都是以最纯净,最纯粹的“心”来面对观众和客户。

  在第二十五届英联邦慈善晚宴上的亮相,仅仅是乙羽牌青钱柳走向市场的一小步,在未来,为了秉承我们能够让更多人因为生态平衡,获得来自大自然至高无上的礼物和财富——生命之健康!让我们期待乙羽牌以其匠心精神打造的健康饮品,能为更多人可以接受到这份来自冰川纪大自然的馈赠而尽情分享吧!

分享到: 0
网站简介 |  广告服务 |  联系我们 |  注册协议 |  网站声明 | 
德宏网(dehong.gov.cn) 精彩瑞丽 美丽德宏

中共德宏州委宣传部 主办

德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 承办

Copyright © 2014 Dehong.gov.cn, All Rights Reserved

德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 版权所有