<

世界杯开赛期奥陶纪豪赠两千万元门票!

2018-06-13 17:40:24 来源:全国网联重庆站
  景区球迷老总预测世界杯巴西夺冠
  
  中国网联网重庆6月13日电   6月14日,2018世界杯即将开踢。13日,重庆奥陶纪旅业老板放言:“如果巴西队夺冠,我就免费送出2万张公园门票!”据悉,在世界杯期间,奥陶纪景区每天还将抽取3000张免费门票。也就是说,如果巴西队夺得本次世界杯冠军,奥陶纪景区世界杯期间将会送出11万6千张门票,按照每张门票180元计算,送出的门票总价值达人民币2088万元。
  巴西队是本次世界被夺冠的热门球队。德国权威媒体《踢球者》曾对本次世界杯的32支参赛球队进行评级。评级中,获得五星评级的球队只有3支,巴西队便是其中之一。另外两支球队分别是西班牙队和德国队。“巴西队的中前场都很厉害,这次后防线也得到了加强,很有希望夺冠!如巴西夺冠,景区将送出2000万门票!”奥陶纪总经理唐楠兴奋的告诉记者。
  据悉,重庆奥陶纪景区位于重庆万盛区,是全国唯一一个建在山上的主题公园。园区以高空、惊险刺激为主打元素,拥有天空悬廊、18米悬崖秋千、步步惊险、极限飞跃等十大高空项目。因为景区的高空项目足够惊险刺激、吸引眼球,许多人的朋友圈和抖音常常被奥陶纪刷屏,一些游客的抖音甚至获得了千万级的播放量,瞬间成为了网红。全国各地的游客纷纷到这里打卡、拍抖音,希望自己也能红一把。
  天空悬廊是吉尼斯世界纪录认证的“最长的悬挑空中玻璃走廊”。全透明的玻璃廊桥,修建在300米高的悬崖边,悬挑出去69.6米,承重可达百吨,自建成以来,一年接待游客百余万,从未发生过安全事故。悬廊上的视野极好,可以一览黑山的美景。
  18米悬崖秋千今年五一刚刚开业,瞬间就成了景区最吸引眼球的项目。因为足够惊险刺激吸引了人民网和英国《每日邮报》进行报道,抖音甚至进行了安全预警。但据景区的工作人员介绍,悬崖秋千有8重安全,保险绳也经常更换,安全性甚至超过普通秋千。
  奥陶纪还是一个天然大氧吧。这里海拔1300米,森林覆盖率高达97%,每立方厘米空气就含有10万个负氧离子,游玩之时候还能顺便洗肺。(文/连亚锋 王微 编辑/朱月月)
分享到: 0
网站简介 |  广告服务 |  联系我们 |  注册协议 |  网站声明 | 
德宏网(dehong.gov.cn) 精彩瑞丽 美丽德宏

中共德宏州委宣传部 主办

德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 承办

Copyright © 2014 Dehong.gov.cn, All Rights Reserved

德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 版权所有