<

世界名模周海男倾情代言 睿观云引领塑造互联网营销公司新形象

2018-01-11 10:23:49 来源:苏南网

  周海男

  近日,世界名模周海男正式”牵手”中国领先的人工智能全案营销服务公司睿观云,成为睿观云全球品牌形象代言人,共同传播打造“拥抱变化、传递价值“的品牌主张,为品牌注入更多新鲜活力和内涵。周海男与睿观云的“牵手”,打破了人们对营销公司固有形象的认知,引领塑造互联网营销公司新形象。

  睿观云是全国领先的人工智能全案营销服务公司,以高性价比著称,依托自主研发的AI营销系统、以及海量的行业数据与案例、专业的顾问团队,致力于为客户提供高精准、低成本、效果好的智能全案服务。公司总部在上海,另外还有北京、武汉、杭州、厦门四个国内分部,以及美国、日本、韩国、加拿大四个海外分部。

  携手周海男 睿观云进入品牌新时代

  选择周海男作为睿观云代言人,正是因为她身上有太多与品牌共通的地方:中国美丽形象大使、世界比基尼小姐中国区冠军,她是世界知名模特,拥有高雅不凡的国际气质;小咖秀董事长、世界青商大会嘉宾,她也是成功的企业家,对互联网时代商业的发展有着深刻洞察。她正能量的优质形象受到许多人喜爱,成为很多人心中的”女神“。并且她永远都乐观的拥抱变化,勇于创新与探索,崇尚积极健康的正能量生活方式,这恰恰符合睿观云一直强调的在互联网时代所有企业都应具有"苟日新,日日新,又日新"精神的价值主张。周海男此次为睿观云代言,也可以看出她对睿观云实力的高度认可。

  科技实力打造品牌竞争力

  睿观云自成立以来,就始终坚持以技术实力取胜,长期专注于技术创新,致力于将人工智能技术融入营销全过程。凭借丰富经验和雄厚的技术实力,经过多年的研发,最终开发出了融合了AI、超算、大数据技术的睿观系统。这些系统将构成强大的网络营销矩阵,让营销更智能、更高效、更精准。

  目前睿观云长期服务的大中型客户已超过了300家,其中80%的客户年营收增长率超过50%。业务范围遍布华北、华中、华东、华南,涉及新零售、重工、外贸、家用电器、教育培训、大健康、食品安全、服饰、汽车、教育、旅游、软件等各个行业。

  周海男

  中国美丽形象大使

  小咖秀董事长

  世界比基尼小姐中国区冠军

  世界青商大会嘉宾

  刘东明老师弟子

分享到: 0
网站简介 |  广告服务 |  联系我们 |  注册协议 |  网站声明 | 
德宏网(dehong.gov.cn) 精彩瑞丽 美丽德宏

中共德宏州委宣传部 主办

德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 承办

Copyright © 2014 Dehong.gov.cn, All Rights Reserved

德宏传媒集团 国际互联网德宏新闻中心 版权所有